Я знаю, папа

Лилия Розенберг
Мне боль поставили на вид,
Но это ни к чему.
Отец сказал: "Переболит",
И верю я ему.

Вот так мы верим - день за днём,
Во сне и наяву.
Отец сказал: "Переживём",
И я живу, живу.

Пускай пустых забот не счесть,
И время как вода.
Отец сказал, что счастье есть.
- Я знаю, папа, да.