На смерть друга...

Позабытая Мелодия Любви
В ночь с 19 на 20 сентября 2015 года скоропостижно на 58 году жизни скончался мой друг Владимир Будный.
Светлая тебе память! Покойся с миром!



             Посвящается Владимиру Будному

Все наше – останется с нами!
И солнце, и день непогожий,
И эта тетрадь со стихами.
Пусть нажито мало, но все же
За пазухой зла не копили.
Дарили цветы на рассвете,
Надеялись, ждали, любили
И верили в чудо, как дети.

Но снова уводит дорога
Друзей в неизвестные дали,
И молим усердно мы Бога,
Чтоб души на небе приняли,
Простив им грехи все земные,
Даруя покой и смиренье.
Уходят друзья дорогие,
Не встретив рассвет воскресенья.

Кончина, увы, неизбежна –
Отсрочить ее мы не в силах.
Вновь листья слетают небрежно,
Ложась на сырые могилы.
Ночь. Дождь барабанит по крыше,
И свечи в Кануне сгорают.
А души ушедших все выше
От нас в небеса улетают…
21.09.15г.