Фиаско

Артём Булгаков
За морем счастья - натянутая маска.
За смехом радостным - скрывается обман.
Ты говоришь, что любишь?
Как прекрасно!
Ведь знаю правду я, как много ты скрывал,
А за развязностью твоей увидел лишь обман.
Я знаю, жизнь не так прекрасна.
А краски меркнут почти что ежечасно.
И рано или поздно я погасну,
А после лишь обычное фиаско.
Банальное "прости" звучит ужасно.
А в мыслях сих, всё было так прекрасно.
Я помню как писал ты мне "привет".
Сейчас молчишь.
Ну что же, как прекрасно!
Мы чувствуем, что нечего писать.
Мы знаем, что у нас - фиаско.