никто не услышит

Марья Щукина
 разбуди в себе царя Соломона
 помурлычь котом и замёрзшей птицей
 почирикай на краешке балкона
 стань травой и студёною стань водицей

 загорись в саду костерком осенним
 собери в ладонь бусины морошки
 помурлычь ещё, в этом и спасенье
 громче, а не то не услышат кошки:)