21. 09. 15 Это больно

Александра Филимонова Ас
Обнимать, это больно
Лопаются твои сосуды..
Что в голове...лежат амплитудой
Я не лечусь...ну какая простуда..

Мне не хватало еще..температуры..
Качество мирных наших скитаний..
Мне и не хватит, твоих колебаний..
Сколько еще..мне твоих ожиданий..

Падаем ровно, без переживаний..
Это так больно, выпить тебя до дна..
Больше нет сил, рука твоя, как стрела..
Сердце мишень и я уже у тебя..

Нет больше сил, я выпала из окна...
Осень особо холодит мои мысли..
Время отсчет и мы в нем зависли
Новый подсчет, сожги мои числа..

Ты не придешь и поэтому скисла..