Жизнь продолжается!

Владимир Конюшок Квн-55
Жизнь, всё же, продолжается.
Нам чаще улыбается.
Даёт спасительный совет.
Не стоит жизнь сводить на нет.

Прожить мы век обязаны.
Не меньше, Богом сказано.
Основа жизни – Божий глас.
Прислушайся к нему сейчас.

21.09.2015 г. КВН-55.