Привет, мое безумие

Мария Ничья
Привет, мое безумие,
Счастье мое грешное,
Великое везение
И горе безутешное.

Нет,вовсе не забыла я,
Все помню очень точно,
Но не смогла как ты я
Поставить эту точку.

Я все еще тоскую,
Еще не сплю ночами.
И мысленно целую,
И в мыслях обнимаю.

Но все равно я справлюсь,
Я сильная,ты помнишь?
Я от любви избавлюсь,
Не позову на помощь.

Прощай,мое безумие
И счастье неудачное.
Спасибо за любовь твою,
Пускай, ненастоящую...