К Д. Б

Любовь Ожмегова
Сексуальность во мне течет.
И не важно, что же ты думаешь
Она с детства во мне живет.
Ведь я Женщина, Милый, ты слушаешь?!

Ты послушай! Ведь эта сила,
Что вулкан - он не спит во мне.
Я могу улыбаться мило,
Но в глазах ты увидишь на дне,

Что чертята там пляшут Вита.
Они там разжигают костры.
А снаружи могу деловито
Говорить о работе, как ты.

Я ведь Женщина с вселенскою ласкою.
Я ведь Женщина с огнем на губах.
Я ведь Женщина! Ты смотришь с опаскою
И ты таешь, как лед в руках.