21. 09. 15 Смотря в пустоту..

Александра Филимонова Ас
Открывая глаза, я в потемках
Ищу твои руки..
Не обнять не прибавить..
В темноте, не найти мне тебя!

Кто-то снова замерз,
А я здесь я дышу..
Снова жду до рассвета,
Смотрю в пустоту.....

Мне так мало тебя,
Что так больно дышать!
Задыхаюсь, мне так мало....
При встрече с тобой...
Я кидаюсь, опять с головой погружаюсь..

Словно в омут и свет мой погас..
Мне так нужно увидеть..
И быть напротив тех глаз..
Этих горячих объятий..

Мне снова и снова, не дышать..
Я задыхаюсь..
От ветра лета..
От которого, почти ничего не осталось..

Доживу ли я до рассвета!?..
Такая малость, в объятиях не просыпаясь..
В голове все распалось..
И я не собралась, чтобы успеть обнять..

От огня моего, ничего не осталось..
Рассыпалось...остыло, погасло
И никто не увидит былого огня..
Этой осенью здесь, похоронят меня..