Шиповник бусами увит...

Гуськова Надежда Витальевна
Чертополох в космАх седых,
И Иван-чай уже седой,
И шёлк метёлок золотых
Переливается волной.

Шиповник бусами увит,
Рябинник солнцем подпалён,
И зной над соснами висит
Полуденным, пьянящим сном...