21. 09. 15 С чувством..

Александра Филимонова Ас
С чувством разбитых надежд
Стертых воспоминаний..
В клочья разодранных..
Скомканных...

Как не быть рядом..
Чувства что в горле застряли.
Выбили из колеи..
Мы тут надолго застряли..

Не спеши жечь мосты..

Долго внимая немоту...
Разрывая запястья..
Хочется к горлу коснуться..
Острым холодным пальцем..

Чтобы не видеть и не коснуться
Просто уйти и не проснуться..