Не лучше и не хуже

Василий Омельченко
Пусть будет этот день
не лучше и не хуже,-
один из многих дней,
где Господу послушен:

Чтоб поступал я так,
как хочет мой Отец.
И был бессилен враг
к смятению сердец.

Пусть зазвучит свирель,
нас пригласив на ужин.
Пусть будет добрым день!-
Как всем нам это нужно...