Не отпускай

Натали Загоряну
    (Прошу миль пардону, не стих, песня. Аккорды выложу чуть позже.)


    Не молчи. Я так устала без тебя. Не гневи. А возвращай меня в себя.
    Завтра день, и солнце встанет и опять твоя тень пройдётся мимо или вспять.
    Не прожить. Мне без тебя немил рассвет. Не простить. Мне не простить всех этих лет.
    
     Не отпускай. Моей руки не отпускай лишь.
     Этот дождь, он то ли нож, а то ли скальпель,
     Не отпускай...
     Молю тебя сейчас иначе,
     Не отпускай, душа твоей любимой плачет.
     Не отпускай... Душа твоей любимой плачет.

     Стоном ввысь, я стоном стала и мольбою. В чём же смысл если не быть твоей тоскою,
     Не дышать тобою нежными утрами. Не слагать напополам, что было с нами?
     Ты придёшь. Изъедены сердца мечтами. Ты придёшь, с поблекшими ко мне лучами.

      Не отпускай. Моей руки не отпускай лишь.
     Этот дождь, он то ли нож, а то ли скальпель,
     Не отпускай...
     Молю тебя сейчас иначе,
     Не отпускай, душа твоей любимой плачет.
     Не отпускай... Душа твоей любимой плачет.

                21.09.2015