Знак

Дерзость Абсолюта
Знак.Дай знак, что есть ещё надежда,
Что тело будет мёрзнуть без одежды,
Что поле без менятебя  умрёт,
Что будет всё, а не совсем наоборот .

Расклеить объявления:Ищу!!!
Утрачена  бездушная реальность,
И эта без него неидеальность,
И имя на которое ропщу!

Посмей.По самой глади сердца,
Иди,прошу не дай мне разреветься,
Вот дом, в котором ходят только тени,
Живьём два невесёлых приведенья.

Зима.Она по осени ликует,
Как беженка, которая блефует,
Возьми мою подкорку на надежду,
Тепло...уже тепло, хоть без одежды.

ТvoЯ.