Сон и Реальность

Микаэла Хакуя
Цветы подарок радость счастье.
Девушка улыбка поцелуй.
Квартира Стол Вино Конфеты.
Руки Объятия кровать и сон.
Крепкий кофе Утро Парень.
Стол Обед Ключи и Дверь.
Кольцо Свадьба Ночь.
Машина Родители и Деньги.
Роды Дети и Пеленки.
Детство Рай Игрушки Плюшки.
Одежда Ручки Тетрадки Сумки.
Оценки Экзамены Учеба.
Университет Встреча Свиданье
Поцелуй Квартира Стол.
Вино Конфеты Поцелуй.
Постель Обед и Свет.
Сон Реальность Разницы нет.
Смерть и Рай Безмятежности больше нет.