Прошли года, ты счастлива с другим

Татьяна Пильтяева
Прошли года: ты, счастлива с другим,
А у меня, всё так же, кот да кошка,
И уходящей молодости гимн,
Чеканит дождь в открытое окошко!

Хочу, как раньше, слышать звонкий смех,
И видеть взгляд, наполненный заботой,
Но ты ушла, забрав с собой успех,
И одиночество звучит печальной нотой!

"Всё хорошо!" - так хочется сказать,
Но видимо, даётся по заслугам,
И остаётся мне смотреть позадь,
И наслаждаться, что остался другом...

(написала от мужского лица)
Таня Пильтяева (сентябрь 2015г.)