21. 09

Комнатная
А я на первой стадии
На пути к процветанию
Любовь живет лишь в фильмах
И с меня нечего взять
Холодной зимой греться одной
Саморазрушение - это путь к свободе
Корчась от боли в постели холодной
Буду думать о своей же никчемности
Вспоминать о себе настоящей
И вы все одинаковы
Закрываю окна, чтобы не отравиться воздухом
Рыдая, создала целое море
В котором пускаю кораблики
На донышке мечтаю увидеть смысл своего бытия
Хоть и мимолетно всё это
Но я стараюсь
Стараюсь не утонуть в море из слез своих
Не захлебнуться ночью с своих же страданиях
Не сдохнуть от кашля
Но всё продолжаю убивать себя и своё сознание
Не понимая, что делать мне нужно