Осень уже здесь

Джина Грейп
Дождь барабанит по стеклам,
Будто, кричит: « Крепись!
Сквозь настежь закрытые окна,
Осень врывается в жизнь»
Твое уютное, домашнее лето
Развеет холодный осенний дождь.
И солнце, которым была ты согрета,
Зонтом заменить пришлось.
В серые, сыростью пропитанные, дни.
Сидя в парке на лавочке,
Пришло время сжигать мосты
И заменять сгоревшие лампочки...
Пребывая в своей комнате одиночества,
Замерзшие, до посинения.
Как-то не хочется, видеть это общество.
Дом-твое единственное спасение.
Утром, холодной дымкой, осень нас поедала,
Черные, серые тучи-вот наш небесный кров...
Когда-то наземный город, теперь внутри океана,
Наши усталые души тонут среди домов.
Мрачные смазанные пейзажи, отражают стекла.
Холодно. Снова идут дожди...
Через настежь закрытые окна
Я наблюдаю жизнь...