Никогда

Рина Незнакомка
Никогда ничего не просить.....жизнь  сама ,научит по правилам играть
Никогда  предательство и измену,нельзя забывать и  прощать
Никогда не прощаться ,когда знаешь ,что возвратишься, вернешься
Никогда не признаваться, что ты  проиграл и что сдаешься
Никогда не просить любить.....ведь это идет от сердца и в венах подкожно
Никогда без чувств силой не удержать, это просто не реально,не возможно
Никогда не терять,а сохранять свой стержень, дух души мятежный
Никогда не изменять принципам ,вере..любви,надежде
Никогда стиснув зубы не молить о помощи,всех мнимых богов
Никогда не винить себя и не унижаться,не примерять браслетов ,оков
Никогда не продавать чувства,не отдавать  их за гроши
Никогда  не тратить жизнь впустую,не блуждать в лабиринте из лжи
Никогда не быть жертвой связанной ,со своим палачом
Никогда не делать культа из бумажных купюр,будешь обречен
Никогда  не забывать, что ты человек,великий ,разумный
Никогда не воскрешать прошлое,это план обманный.... безумный