вещества в кровь и дым в голову...

Грустный Котенок
вещества в кровь и дым в голову.
склянки, колбы, или жизни глоток?
потерянным душам, потерянным толпам
не поможешь словом,
и все слушатели выдохнут новый поток.

обретение счастья с помощью химии,
любовь ко всем не совсем трезвая,
здесь не режут запястья холодным лезвием,
здесь дорога крутая и длинная.

мы боимся однажды стать такими же,
и все равно приходим, умирая от жажды.
мы читали книги, где в язвах и собственной рвоте
мечтал умереть каждый.

в электричках душных, на киевских вокзалах,
где людей миллионы, никому не нужных,
я искала тебя по холодным подвалам,
и по улицам зимним вьюжным.

разум на ветер или сны наяву,
за новый день спасибо,
живут красиво или кому они врут?
и на самом красивом рассвете последние 10 минут.