Если я вдруг отдельной рекою стану

Рика Романова
Если я вдруг отдельной рекою стану,
Разведут нас теченья другие,
Я тянутся не перестану,
Буду рядом сквозь годы немые..

По камням и по ухабам,
Всеми сложными в мире путями,
Я к тебе...знаю,так надо,
Пусть и пропасть то между нами.

Знаю,тоже будешь тянуться,
Чтобы стать нам одною рекою,
Чтоб друг друга легонько коснуться,
и заполнить своею любовью...

Друг без друга нам трудно с тобою,
Неспроста жизнь нас соединила,
Буду всегда я твою рекою,
Чтобы там в жизни не было.