Современные крики

Лоттоя Мелт
В просторах интернета,
Как в море корабли,
Вдруг все народы мира
Сошлись в одной сети.
Там пишут безустанно,
Не зная перерыва,
И с красными глазами
Играют неотрывно.
Рассказы друг у друга
Пошлей, пошлей, пошлей,
Не хочется подростку
Скомней, ещё скромней.
Советы малолеток
О жизни половой.
О книгах, что без смысла,
Кричит постов огонь.
И алкоголя тема
На каждой на стене,
О наркоте веселья
Мы говорим, все-все.
Все говорят на темы,
Не зная что сказать,
И каждому советы
Мы рьяно рвёмся дать,
Расказываем дружно,
Как кто мутит и что
И беспрерывно дарим
Сердечек, этак сто.
Нам нравятся помады,
Косметика, мейк-ап
И, позабыв реальность,
Докрашиваем глаз.
И нет уже природы,
Естественность запретна.
И грудь вся в силиконе,
И губы как пельмени,
Ведь это только крики
Тех, кто не под вербовкой,
Тех, кто с простым народом
Работать всё ж готовы.
Всё это только слово
И с каждым разом тише.
Всё это перекрикивал
Когда-то Фридрих Ницше.