Зря боишься

Андрей Владимирович Блохин
А ты совсем не изменилась
и ты боишься просто зря.
Ты никому не подчинилась
и не предАла тем себя.

Всё та же мягкая улыбка,
всё те же губы и глаза.
Твой страх, нелепая ошибка,
что так измучила тебя.

Ты зря боишься слов досужих,
им не испачкать ткань небес.
Гони людей духовно чуждых
и избежишь и бед, и стресс.

Доверься тайному порыву,
он принесёт тебя туда,
где целый мир найдётся в милом
и не отпустит никуда.

Ведь только так сдвигают горы,
ведь только так творят мечты
незабываемые годы,
где в каждом миге, вздохе, ты.

13.06.2015