Встреча выпускников

Наталья Склинская Дахно
Школа , уроки - осталось все в прошлом.
Годы летят, но забыть невозможно.
В памяти нашей на долго остались
Те, кто тепло и любовь отдавали.
Были и слезы, и радость конечно.
Знаем, пора та была так беспечна.
Ну а сейчас мы- кто бабушки,деды.
В жизни, как шахматы - неудачи,победы.
Пусть серебрятся виски все белее,
Стали с годами солидней,мудрее.
Ну а при встрече все те же ребята,
Саши и Вали, как были когда то.
Что пожелать? Только мира и счастья,
В жизни поменьше пусть будет ненастья.
Глаза выдают,все те же, как прежде.
Мы встретимся вновь - у нас есть надежда.
            30.01.2013