09, 03, 14 Где ты муза?

Виктор Пахолков
И кем теперь я буду восхищаться,
И для кого теперь стихи писать?
Мне нравилось с тобой всегда общаться.
И в мыслях обнимать и целовать...

Твоя фигура стройная как стебель.
Твоё лицо красиво как цветок.
Лишь ты пришла и расцветает мебель.
И даже из стола растёт росток.

Твой ум отточеный годами в школе.
И это пониманье глубины.
Как, неужели, не услышу боле,
Твой голос я на фоне тишины.

А может, передумаешь , вернёшься.
Как без тебя теперь я буду жить.
По новой расцветёшь и встрепенёшься.
А я ещё сильней тебя любить.