Лиственное

Алёна Резникова
Я люблю это дерево.
С ним родство.
Его силы меня питают.
Сяду рядышком с ним, будто заодно,
Ветер в кронах шумит, играет.
Сколько жизни сплелось на его коре,
Ветви-руки тепло обнимают.
Вот и первый листок
на ладошку мне...
упадет... и свою узнает...