Два котёнка... и щенок..

Сергей Шинковский
Два котёнка на крыльце - Утром улыбаются,
Моют лапками себя,
Очень им так нравится,
И вприпрыжку за листом,
Вверх хвосты подняты!
А щенок за ними вслед,
Бегает лохматый...:)