Азбука без слов

Лапко Лапотник
Музыка идёт,
Что в ней слов есть непонятный тон.
Пусть он нежный голос слышен из груди,
А слова все те внутри.
Можно много рассказать,
Если чувствам доверять.
Много ласки и тепла песнь несёт уж та тогда.
Вот начало есть всему и пойдёт рассвет тому!..
Можно долго продолжать
Те слова о музыке писать......
....многоточие внутри всё расставит на пути....
Точка, точка, точка и опять
Музыка в груди идёт не вспять.....
Многоточие....
ОНО слёз разбудит нежный тон...
чувства есть... они всегда....
могут показать на миг тогда....
и уйдут за музыкой вослед...
передав тебе ПРИВЕТ!..
Ждать не нужно повторения ещё....
многоточие понять уж суждено....
точка точка и тире-тире...
осознанность дана тебе........
вместе с ней уж точек много...
есть тире....
но так чувствуешь ты нАстоящее уже......