Войну лишь деньги любят

Владимир Чивиленко
Воюют,воюют люди,-
Пушечным мясом на "фарш",
Войну лишь деньги любят,
Выходя капиталом на марш.

Деньги делают деньги,
А между ними война,
Смерть на её сленге,-
Это лишь прибыль одна.

Вождь с вождём бьётся
Набивая деньгами мошну,
Кровь с двух сторон льётся
В МОГИЛУ ЗЕМЛИ ОДНУ.

Крест- это жизни нулик,
ГЕРОЮ ПРОТИВЕН ТРУС,
ЛЮДОЕД -ЭТО ТОЖЕ ЖУЛИК,-
ЖИВЬЁМ ЖРЁТ,- КОСТЕЙ ХРУСТ.

Воют,воюют люди
А между ними война,
Деньги никто  не судит
И совесть им не нужна...

      20.09.15.       22.30.