Мы чувствуем кожей, что Love is still in the air

Дмитрий Рогов
Я люблю тебя, но сегодня опять влюблюсь
И на этот раз наверно еще сильнее
Будто не было ничего и этот красивый блюз
Нам поможет дождаться, когда наконец стемнеет

А потом блюз вдруг сменят на rock;n roll
Мы не из тех, кто дремлет в стареньком кресле
Sex, drugs все как завещал король
Let;s rock и да здравствует Elvis Presley

Ночь отступила, в колонках поет Farmer
Утро настало, но нам даже лень одеться
Мы чувствуем кожей, что Love is still in the air
И нам с тобой никуда от нее не деться