В счастье человек, как Бог прекрасен

Воротникова Елена
В счастье человек, как Бог прекрасен…
Повезло, коль встретился такой!
Пусть он лишь мальчишка-первоклассник,
Вдохновлённый сбывшейся мечтой.

Пусть то будет юная девчонка…
Пусть то будет человек любой!
Главное, счастливый, и настолько,
Чтобы ясно было:  он -  такой!

Чтобы счастье искрами летело,
Чтобы глаз бы не суметь отвесть,
Чтобы сердце в унисон запело,
Чтобы мысль пронзила: счастье есть!

Вне сомнений, нет желанней встречи,
Чем счастливых сердцем повстречать.
Счастье заразительно и лечит...
Счастье в жизни важно замечать.