Облегченное бремя

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Человек, в себе тая
Силы,сомнения,страхи,
Не смей выпускать из себя
Все то,что называем мы страсти.

Любовь твоя не нужна,
Она будет первой убита.
Зачем мозолить глаза
Тем,чья жизнь разбита.

Вторая вера падет.
Она будет умирать не заметно.
Целая армия по телу пройдет,
Хоть любила она беззаветно.

Надежду оставят пока,
Пусть живет она в тебе слепо.
Запомни же ты навсегда
Её ангельский образ света!

Не нравится такая судьба?
Ничего-время раны залечит.
Как допьешь эту чашу до дна-
Жить тебе станет легче.

И все примут тебя как себя,
Станешь частью нашего племя
И начнешь нести не спеша
Свое облегченное бремя.