***

Рина Добродеева
Давай оставим все как есть
Ты муж отец и мой любовник
Виновник пагубной любви
Мой покравитель и поклоник

Я не ищу с тобою встречь
Их больше нет и нету боли
Любить себя большая честь
Иметь всегда кого захочешь

Порочен твой игривый облик
Мужчин подобных образец
Как камень каждую шлифуешь
Сердец разбитых элемент