crash

Серж Пенько
Стремясь достигнуть высоты,
Штурмуя длинные мосты,
Ты вновь бесстрашно мчишься вверх,
Забыв про жизнь, забыв про смерть.

Все, что опасно ночью - ложь.
Не верь, живи, пока живёшь.
Вся жизнь - игра, вся жизнь - полет.
Закрой глаза, лети вперед!

Но вот судьбы неровный штрих -
И тормозов протяжный скрип,
И завертелись все быстрей
Огни дорожных фонарей,
Несущихся машин, квартир,
Перевернулся синий мир.

Затих - и вдруг совсем погас,
Лишь искры брызнули из глаз.
И больше нет пути назад.
Но ты не хочешь умирать.

Ты снова видишь дым, траву,
Внизу шумящую Москву,
Лежишь во сне ли, наяву
И шепчешь : " Счастье! Я живу!"