Упустила

Марина Эпштейн 2
На кончике пера
Висело слово.
Кричало мне: "Пора!
За дело снова !"

Но слову невтерпеж-
Оно качалось
И ,острое, как нож,
С пера сорвАлось.

Что слово? Ничего.
Ну, упустила.
Простила я его-
Оно простило?