Пела в небе птичка

Наташа Корецкая
Я не жду. Прибой не может
обещанья исполнять:
только камень к камню сложит,
как рассыплет их опять.

Я не жду. Шаги прохожих
наблюдаю – след не в след.
На твои шаги похожих
среди этих тоже нет.

Я не жду. Ступень к ступени,
вверх и вниз, вперёд-назад.
Замерев в недоуменье,
слёзы лью – ручьём скользят…

Пела в небе птичка, милый,
на поляне рос цветок…
Ждать тебя – совсем не в силах!
Но… попробую… чуток!