Наяву

Анастасия Джагга
Я сегодня во сне летала,
С высоты стратосферных полей
Необъятность земли повидала
Вверх стремясь всё быстрей и быстрей

Чем сильней от нее отдалялась,
Понимала величие дней
Что прожить на земле мне осталось...
И живу я, как будто во сне

Не желая проснуться, взираю
На просторную синюю длань
Оболочку не выбираю,
Отражением чувства восстань!

(28.07.14)