30, 03, 14 Снег в душе

Виктор Пахолков
Белый снег - покрывало земли,
Мягкий, нежный, но холод внутри.
Сдует снег и замёрзнет земля.
Не моя ты теперь, не моя.

Осень, вместо весны у меня,
Застывает душа без тебя.
Как же я без тебя буду жить,
Как же жить и тебя не любить.

Время будет вперёд идти,
Будет, что? , на моём пути.
И оттает ли вновь земля ?
Может будешь опять моя ?

Всё не так , всё на Оборот.
Снег уже превратился в лёд.
Как теперь зацветёт земля.
Как же плохо то без тебя.

Не закрою я в дом, дверь.
Вдруг придёшь, Я люблю, верь.
На земле зацветут цветы.
Вместе будем лишь я и ты...