20, 04, 14 Остров любви

Виктор Пахолков
Мы на острове вдвоём,
Замечательно живём
Там тепло и солнце светит,
Лучше места нет на свете.

Там на дереве кокосы
Счастье это очень просто
Рафаэлло по утрам,
Наслажденье тоже там.

Видел всё это в рекламе
Только это между нами
Рай бывает на земле,
Это вам не крем-брюле.

Там одежда не нужна,
Я один и ты одна.
Здесь ни кто нас не увидит.
Только синяя волна.

Можем делать всё что хочем
Я не против между прочим.
Я бегу тебе на встречу,
Здесь заняться больше нечем.