так давно... Уже почти лет сорок...

Сергей Литвиненко Сумы
Я финиширую
   браво... Браво!
А между нами,как ширма-
   правда.
Нет,не ширма-
   бетона стена...
Я финиширую...
   Чья вина?

Я финиширую...
   и друзья
дерите горлянки шире-
   "...так нельзя,
ведь ты же мужчина,
   а мысли детские..."
Я финиширую...
  Пью "Стрелецкую".

Я финиширую...
   Мать довольна-
"...мир обширный,
   а пить- довольно..."
Душевный чирий
   прорвался болью...
Я финиширую...
   "Пей,застолье!"
...................................

            Да здравствуют сосуды
                расширенные!
            Бей, мама, посуду-
                не финиширую!!!