Бессмертный полк

Лидия Минина
 В великий праздник, славный День Победы,
 По улицам идёт Бессмертный полк.
 Нет, не забыты нами наши деды,
 Отцы и братья!
                Пламенеет шелк
 Знамен победных!
                Под оркестра звуки
 Шагают вместе все - и стар, и млад:
 Твои, солдат Победы, дети, внуки,
 И даже правнуки!
                Несут за рядом ряд
 Портреты тех, кто в дни войны суровой
 Встал на защиту Родины своей!
 Бессмертный полк!
                В строю сегодня снова
 Герои тех далёких, грозных дней!

09.05.2015г.