Сентябрь радует людей...

Александр Зрячкин
Сентябрь
Радует людей
Теплом
И солнечными днями,
Мечтой,
Вечерними огнями...
Захочешь радости -
Владей.
Сентябрь - радует.
И всё ж
Душе чего-то
Не хватает...
Здесь каждый миг
Любовь витает.
Ты от тоски её
Спасёшь?