Белая кровь

Динара Хайретдинова
Белая кровь мальчигуна, который не мой
За девочку свою не сражается свестит...
Мое сердце ходила и в ночи с тобой
В замке хворей, сердцу не прилещет.

Капает кровь моя от боли за девочку
Которая осталась по среди лужи крови...
Не напишет ей любимый больше весточку
А он как наркоман стал маньяком привив.

Замкнутый и порочный круг мягкость
Отчего же он захотел мне изменить.
Оттого что глухая немая в нем кость
Моего сердца души ему не вникнуть.

И закружится вальс в крови немой
Что в вальсе придался забвению.
Душой уже меня не любит хворой
Он изменился.Маньяку лазанью.

И сражались девице сердцем дух
И в нем увидела она свое сердце.
Любовь разлука шесть лет утух
И сердце спалил он в венце.

Кругом Земля дышится родная
За лесом сердце ее мучается
Ее сердце  в крови нарядная
И она заснула судорог немая

А он прошелся по ней наивно
И растоптал сердце шестой 
Год, сердце плачет отрывно
Сердцу в крови нет покоя.

И ждала она его днями и ночь
Что-то сердцу придался юноша
Растоптал маньяком в полночь
Ночью с другой не явиться

И плачет сердце и любовь
В груди.Любовь знает Бог.
От любви одинокая кровь
Умерла раненной убог

А дивность сердца и сказка
Не видать чудного творения
Упала жестокая его указка
Сердце плачет измены тления...