Прошла по конкурсу

Лариса Ястребова
  За два года, что они были знакомы, Он приснился Ей всего один раз. Это случилось накануне сложной операции, которую Ему должны были сделать. Приснился рядом со своей покойной женой, которая во сне не отпускала Его от себя. Страшный, нехороший сон... Он еле выкарабкался после двух тяжелых операций, но все-таки выкарабкался... Больше Он Ей никогда не снился, Он был рядом.
  Кем Он был для Нее? Мужем, любовником и отцом одновременно. Она и представить не могла два года назад, что прожив столько лет в слезах и унижениях, будет так счастлива теперь. "Ты прошла по конкурсу, - сказала Ей одна знакомая. - Смотри, сколько одиноких и помоложе тебя не могут обрести  любовь". Да, наверное, прошла...



      Вдохновитель этой миниатюры  замечательный человек и Поэт Гоша Ушаков, ему я обязана тем, что поверила в себя, не замкнулась в трудную минуту, жила его стихами! http://www.stihi.ru/2015/09/22/8160