Если другая ТА, любовью брызнет

Владимир Ласкин
Легла на сердце тень печали.Боль...,
пришла на смену радости и счастья.
ТЫ так и не смогла сыграть ту роль,
в которой не было намека на ненастье...
  Мне словно голову засунули в тиски.Стоны...,
  в моей груди рождаются,бурлят,и закипают.
  Пульсация в висках как топот сотни легионов,
  стучит безжалостно дробь барабанов выбивая...
В душе тревога и больная пустота.Мысли...,
тревожат душу,постепенно сна меня лишая.
Как жаль что чувства не вернуть,-они прокисли...
Мне больно и обидно.Но тебя я царственно прощаю...
  Пройдут года...,и время мне поможет.Забыть...,
  тебя конечно не смогу я в этой старой жизни.
  Но постараюсь я любовь в себе к другой открыть,
  если другая ТА...,взаимностью ответит и ЛЮБОВЬЮ брызнет!