по краю

Сергей Кугатов 2
по краю
 из лоскутов суеты
дни сшиваю
 знаю падаю
побеждаю
 выпадаю из рая
картой меченной располагая
 снова играю
рву ночь рассветом
 жду теряя
бонусы рая ...
 утро стены по сурику сажа
  рано?