Теперь смогу сказать

Галина Романова 5
Теперь смогу сказать, что пережив
страдания и боль разочарований,
сильней становится мотив,
но не хочу давать вам обещаний.

Что обещания? Их повседневность топит
в пучине дел и заблуждений суеты.
Мои слова не принимайте вы упреком,
а заполнением мгновенной пустоты.

Открыто сердце и в него легко.
Убить его без промедления можно.
Я к ране приложу листок стихов,
теперь же говорите, но очень осторожно.