Глаголы памяти

Ольга Азарёнок
Глаголы памяти бросают вызов будням,
И праздник жизни нарисует облака,
Достигнем высоты на зависть судьям,
Вселенская притянется река.

Творить начнём, вплетая совершенство,
Удачу дня притянем, как магнит,
Наполнимся Любовью, и Блаженство –
Нас понесёт в безкрайние Миры!

Вкусим всю соль в дороге вечных странствий,
Отыщем сердцевину – след в Душе,
И всё созвучье, в области пристрастий,
Преподнесём космической Звезде.

Сиреневый поток войдёт в оконце,
И Аура усилит связь Огня,
И улыбнётся, засияет наше Солнце,
Подарит всю энергию Заря!

И След в Душе не сможет затеряться,
Ведь карма жизни – это не пустяк.
Любовь пророчит – вечно не расстаться,
Соединяя мысли и Сердца!

 22.09.15