спокойно ночи милая моя

Роман Кирсанов 2
Спокойной ночи дорогая!
 Я так  скучаю  по  тебе
 Мне  тяжело  на расстоянье
 Прижатся милая  к тебе

 Смотреть   в глаза  твои  родная,
 Поцеловать  тебя , обнять .
 Тебе  открою  двери  Рая  !
 Готов  я всё  тебе   отдать .

 Я так люблю  тебя  Безмно  !!!
 И каждый  вечер  встречи  жду
 Что бы  сказать  тебе Марина 
 Как  сильно  Я  Тебя  ЛЮБЛЮ  !!!