Рыба посуху не ходит

Николай Рустанович
Жизнь печалями изводит,
заплываем не туда,
холодна, мутна вода,
но и здесь нас кто-то ловит,
к солнцу хочется со дна. 
Рыба посуху не ходит,
но взлетает иногда.

23.09.2015